Клининговая компания
(044) 227-75-75 (067) 100-66-00 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Генеральная уборка квартиры киев цена

Генеральная уборка квартиры считается самой востребованной клининговой услугой в компании «Чистория». Такая популярность является вполне обоснованной, ведь нами регулярно проводится акция «Сезонный клининг».

Сотрудники компании выполнят уборку Вашей квартиры на высшем уровне. Данный тип уборки предусматривает полную мойку стекол, зеркал, комплексную чистку мягкой мебели и прочих текстильных поверхностей, дезинфекцию санузла, вынос мусора, устранение пильных образований со стен, потолков и предметов декора.

Профессионально подготовленные сотрудники нашей компании в кротчайшие сроки, в удобное для Вас время проведут уборку квартиры и избавят Вас от ненужных хлопот.

Обычно на генеральную уборку приходится потратить целый день, но наши специалисты справятся за несколько часов. Свое свободное время Вы можете провести с семьей, друзьями или же всецело посвятить себя любимому занятию, хобби.

В процессе уборки мы используем проверенные, профессиональные средства, которые предназначены именно для чистки и мойки, устранения загрязнений с поверхностей любого типа. Неоспоримым преимуществом используемых средств является отсутствие специфического запаха, что убережет жильцов от возможного возникновения аллергических реакций.

Профессиональное оборудование, качественные моющие средства помогут устранить трудно-выводимые загрязнения в плохо доступных местах. Особое внимание уделяется очистке стекол и окон. Мы гарантируем, что разводы и пятна не станут причиной испорченного настроения.

Средняя стоимость генеральной уборки квартиры в Киеве колеблется от 12 до 20 грн. за 1 кв. м., в зависимости от пакета предоставляемых услуг и ценовой политики компании.

Специалисты компании «Чистория» наполнят Вашу квартиру чистотой и свежестью. Приятно порадует клиентов и цена на генеральную уборку – 15 грн. за 1 кв.м.

Чтобы заказать профессиональную генеральную уборку в своей квартире, достаточно позвонить на наш офис, а менеджеры в телефонном режиме просчитают стоимость услуги. За дополнительную оплату, пакет «генеральная уборка квартиры» может быть дополнен и расширен. Мы заботимся о своей репутации и прислушиваемся к желаниям клиентов.

Просмотров: 320