Клининговая компания
(044) 227-75-75 (067) 100-66-00 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Уборка квартир после ремонта киев цены

Исторически сложилось, что уборкой занимаются преимущественно женщины. Времена меняются. Сегодня женщине недостаточно оставаться женой и матерью, многие стремятся построить свою карьеру, уделять время хобби и занятиям спортом. 

Выходные дни уходят на уборку квартиры, стирку и прочие домашние хлопоты. Немалое количество сил и нервов отнимает ремонт квартиры, но даже после его завершения не стоит радоваться, ведь Вас ждет комплексная уборка. Устранение остатков ремонтных работ может отнять пару дней, поэтому задумайтесь о вовлечении в процесс профессионалов.

Уборка квартир после ремонта киев цены достаточно высокие, ведь специалистам придется выносить мелкий послеремонтный мусор, удалять строительную пыль с поверхностей, очищать стекла и зеркала, чистить ковровые покрытия, ламинат, полы и т.д. 

Перед тем, как подписать договор с клиниговой компанией, уточните какие именно мероприятия входят в пакет «послеремонтная уборка квартиры». 

Клининговая компания «Чистория» предлагает клиентам ознакомиться с услугами, а по необходимости расширить их количество.

Каждая компания самостоятельно формирует уборка квартир после ремонта киев цены, поэтому не стесняйтесь спрашивать, откуда взялась та или иная сумма. 

При общении с менеджером Вы можете попросить просчитать стоимость уборки квартиры. Для этого необходимо указать тип уборки, объем работ, срок их выполнения и, пожалуй, самое главное, площадь квартиры. 

Качественная уборка не может стоить дешево, ведь профессиональные средства чистки, специальное оборудование и обучение сотрудников требует определенных затрат. Уборка квартир после ремонта киев цены стартуют от 7 грн за 1 кв.м.

Если во время ремонта в квартире присутствовала мебель, то в обязательном порядке необходимо проводить ее чистку, ведь именно в мягкой обивке скопилось немалое количество строительной пыли и мусора. 

Для того, чтобы все это устранить пылесоса и стандартных средств чистки будет недостаточно. Клининговая компания «Чистория» предлагает провести химчистку мягкой мебели, которая позволит устранить мусор независимо от его происхождения.

Просмотров: 348