Клининговая компания
(044) 227-75-75 (099) 036-27-57 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Пятна на столешнице

Как вывести пятна со столешницы

Вы никогда не задумывались, как убрать пятна со столешницы? Вот пара трюков, которые будут работать для удаления пятен с Вашего ламината, гранита и большинства других типов столешниц! В данной статье мы хотим предложить Вам два ответа на этот вопрос, перечисленных в том порядке, рекомендуется их использовать. Некоторые пятна на столешнице легко снимаются и не нуждаются во второй обработке, но вывести пятна столешницы в некоторых случаях довольно сложно, и требуется небольшая дополнительная работа для очистки.

Шаг 1. Смешайте пасту из пищевой соды и воды вместе, чтобы она была немного толще, чем тесто для блинов. Вылейте смесь по всей столешнице, где она покрыта пятнами, и размажьте ее вокруг пальцами, чтобы убедиться, что каждая часть пятна покрыта. Положите на пасту влажное бумажное полотенце, чтобы она не высохла – пусть паста из пищевой соды останется на пятне не менее 30 минут. Когда истечет 30 минут, смочите губку или «волшебный ластик» и одновременно аккуратно протрите пасту. Продолжайте мягко скрести до тех пор, пока вся смесь не будет вытерта, после чего протрите стойку влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить все оставшиеся остатки от пасты из пищевой соды, - первый этап того, как убрать желтые пятна со столешницы.

Шаг 2. Если первый шаг не подсказал, как убрать пятно на столешнице, попробуйте применить следующий шаг.

Если первый шаг не сработает, чтобы удалить пятно, вот Вам следующий этап:

  • Начните со смешивания припарки (например, порошка талька и перекиси водорода). Вам нужно будет создать густую пасту, которая должна иметь консистенцию шпатлевки.
  • Нанесите смесь на запятнанную область, удерживая ее только на пятне; слой пасты должен быть толщиной примерно в 0,6 см и перекрывать пятно примерно на 1,3 см.
  • Накройте эту область полиэтиленовой пленкой и приклейте края скотчем. Дайте ей установиться в течение 24 часов.
  • Снимите только ленту и полиэтиленовую пленку, оставив припарку на месте.
  • Дайте ей оставаться на пятне до тех пор, пока оно полностью не высохнет. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней.
  • Когда паста полностью высохнет, используйте пластиковый скребок, чтобы соскрести ее с поверхности.
  • Протрите оставшуюся пасту чистой тканью.
  • Очистите область как обычно и высушите другой чистой тканью.
  • Если пятно остается, возможно, придется повторить шаги 2-6 несколько раз, особенно для тех, кто опробует способы, как убрать жирные пятна со столешницы.

Удачи Вам! Мы знаем, что образование пятен на столешнице может быть очень неприятным, но полагаем, что Вы будете поражены тем, как легко они снимаются с помощью этих простых советов!

Просмотров: 376