Клининговая компания
(044) 227-75-75 (067) 100-66-00 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Уборщица квартир Киев

Современные женщины ни чуть не отстают в загруженности от мужчин. На хрупкие плечи прекрасной половины человечества возлагается достаточно много обязанностей. Что делать в ситуации, когда не остается времени на себя любимую?

Или же вы убежденный холостяк, и как для всех мужчин, уборка в квартире – не самое любимое дело в жизни.

Клининговый рынок полон предложениями услуг уборщиц квартир в Киеве, в любой профильной компании вам подберут внимательный и вежливый персонал.

Чем же лучше нанять профессиональную уборщицу квартир, чем бабушку пенсионерку из соседнего подъезда?

Приглашая в дом уборщицу, вы доверяете свою жилплощадь настоящему мастеру своего дела. Человек, который оказывает услуги по уборке квартир, четко оговаривает с вами свои обязанности, учитывает все ваши пожелания.

Уборщицы квартир в Киеве обычно привозят с собой все необходимое новейшее оборудование, средства дезинфекции, средства по уходу за окнами и мебелью. Специалист полностью отдает отчет в своих действиях, и несет полную ответственность за целостность вашего имущества.

Клининг-мастера в отличие от обычных уборщиц, работают, прежде всего, на результат и качество, а не на скорейшее получение своей зарплаты. Еще один неоспоримый плюс именно то, что уборщица квартир предоставляет услуги в комплексе. 

Это может быть и сухая/влажная уборка, и уход за кафелем и сантехникой, чистка ковров, мытье окон, и стирка, с последующей глажкой белья.

Клининговые организации по найму уборщиц квартир в Киеве подходят к делу всегда с особой ответственностью. Вы можете не переживать из-за присутствия чужого человека в доме, т.к. переде тем как получить данную вакансию претендентки проходят профессиональный отбор, проверяются на конфликтность и предоставляют все необходимые документы о себе, в том числе и медицинскую справку.

Цены на данный вид услуги конечно выше, чем, если бы вы наняли просто человека с улицы. Но ведь мы пускам человека в свой дом, доверяем ему свои ценные предметы интерьера, а в случаи неудачного эксперимента получим испорченную вещь и дополнительные траты.

Так что в таком вопросе не стоит рисковать. Минимальная стоимость услуг уборщицы в Киеве 60-120 грн/час. Цена зависит от площади помещения, объема работы, сложности и заказа дополнительных услуг .

Если предложенный специалист вам не подходит, по разным причинам, в клининговой организации вам быстро подберут замену, прислушиваясь к вашим пожеланиям. 

Так же вы можете подписать долгосрочный контракт, и уборщица будет посещать ваш дом с такой периодичностью, с какой это вам необходимо.

Просмотров: 582