Клининговая компания
(044) 227-75-75 (067) 100-66-00 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Уборка квартир после ремонта

Ремонт – слово, которое вызывает страх и трепет у любого, кто хоть раз сталкивался с ним в своей жизни. Процесс этот долгий, затратный, выматывающий.

Однако, порой ремонта не избежать и тогда, единственное, что остается – смириться и принять его как нечто неизбежное.

Все же, каким бы затяжным и мучительным не был бы процесс ремонта – стоит помнить, что рано или поздно он заканчивается, и тогда вместо ожидаемой радости от окончания этой «каторги», возникает чувство обреченности и опустошенности, так как появляется необходимость в проведении уборки квартир после ремонта.

Не каждому такой монотонный, скучный и однообразный труд под силу, а помимо этого уборка квартир после ремонта требует затрат временных, физических и моральных. А, как известно, спрос – порождает предложение. С каждым днем появляется все больше клининговых компаний, которые готовы предоставить услуги по уборке офисов, домов, квартир и других помещений, в том числе, и, после окончания ремонта.

Специалисты по оказанию подобных услуг уже давно выработали четкий алгоритм по чистке помещений. Так в компании "Чистория" работа разделена на несколько условных этапов, что помогает сделать работать более эффективно и продуктивно.

Так первым этапом, по мнению профессионалов, является уборка пола, которая в свою очередь делится на четыре подэтапа: удаление остатков раствора и строительной пыли; генеральная мойка пола, при этом учитывается материал, из которого выполнено покрытие; в случае необходимости за этим следует выполнение защитной пропитки, окончанием данного этапа работ является повторная мойка пола.

После проводится чистка потолков, что подразумевает удаление загрязнений при помощи пылесоса и мойка потолка.

Затем специалисты рекомендуют заняться уборкой предметов интерьера, с которых удаляются все те же пыль и раствор. Моются светильники, карнизы и другие предметы.

Завершающим этапом вашей уборки по окончанию ремонта должна стать мойка окон и их чистка, а также чистка витражей или зеркал при их наличии.

Подводя итоги, хочется сказать, что, безусловно, устранение последствий ремонта может быть выполнено обычным обывателем, но если вы хотите сохранить свои нервы и время – довретесь профессионалам.

Просмотров: 274