Клининговая компания
(044) 227-75-75 (067) 100-66-00 Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Химчистка матрасов

Для того чтобы ваш сон был приятным, а главное безопасным нужно обязательно ухаживать за своим спальным местом, а уж тем более за матрасом. Потому что именно от него, как ни странно, напрямую может завесить наше здоровье.

Матрас нужно регулярно и тщательно очищать от пыли; волос; остатков отшелушенной кожи; и шерсти животных, во избежание образования аллергии. Важным моментом так же является профилактика появления пылевых клещей и других опасных микробов.

Загрязнение на матрасах может быть разнообразным – пятна от напитков, еды, косметики, детской мочи и т.д. Избавиться от таких неприятных ситуаций поможет профессиональная химчистка матрасов.

Можно конечно попробовать самостоятельно справится с подобными загрязнениями, с помощью разрекламированных чистящих средств. 

Химчистка матраса в домашних условиях дело тяжелое и долгое, с высоким риском испортить окончательно свой матрас. Для того, чтобы правильно и качественно его очистить, нужно обязательно знать, из чего же он состоит. 

Как правило, все компоненты, входящие в состав матрасов отлично впитывают влагу, а при чистке в домашних условиях это является проблемой, ведь если не просушить матрас до конца, то вскоре, в середине пойдет процесс плесневения, и появится неприятный запах.

Компания «Чистория» одна из немногих клининговых центров, которая предлагает качественную химчистку матрасов в Киеве с выездом на дом. При заказе данной услуги, сотрудники фирмы очистят ваш матрас с помощью новейшего оборудования от таких загрязнений:

  • кофе и других напитков
  • крови
  • пятна от косметики
  • пятна мочи
  • жирные пятна
  • земляная грязь
  • прилипшая жевательная резинка.

Химчистка матрасов с помощью отпаривательных машин, на 100% избавят от пыли и глубоко очистят матрас, любой, даже самой сложной конструкции. А химические средства, используемые в работе сотрудников клининговой компании, надежно удалят практически любые пятна, избавят вас от неприятного запаха и подарит чистоту и свежесть на долгое время.

Процесс химической чистки заключается, сначала, в нанесении чистящих средств на локальные пятна, далее, нанесение чистящих растворов под высоким давлением на всю площадь, за тем, особо загрязненные места очищаются щеткой, позже матрас промывается от химических средств, и в завершении - с помощью вакуумного режима, происходит сушка.

Химчистка матрасов в Киеве, которую предлагает «Чистория» значительно продлит жизнь вашему матрасу, сохранит его внешний вид на высоком уровне, и самое главное - убьет болезнетворные микробы. А так же, сэкономит ваше время и силы. Спустя всего четыре часа после обработки антисептиком, можно вновь пользоваться своим матрасом.

Химчистка матрасов в Киеве, в лице клининг центра «Чистория», приобрела широкую популярность среди населения, благодаря высокому уровню сервиса и предоставлению гарантии на свою работу. Цена данной услуги абсолютно приемлемая, и во много раз меньше, чем покупка нового матраса. 

Просмотров: 343